必盈贵宾会3003

导航
首页 - 新闻中心 - 教学科研 - 必盈贵宾会3003研究生导师和导师团队分别获评辽宁省首届优秀研究生导师、优秀研究生导师团队
必盈贵宾会3003研究生导师和导师团队分别获评辽宁省首届优秀研究生导师、优秀研究生导师团队
2023年01月14日

近日,辽宁省教育厅公布了2022年辽宁省首届优秀研究生导师、优秀研究生导师团队评选结果。必盈贵宾会3003博士生导师赵建国、王志强、史永东、施锦芳,硕士生导师王勇共5位导师获评辽宁省首届优秀研究生导师;由王维国、汪旭晖和唐加福3位博士生导师带领的团队获评辽宁省首届优秀研究生导师团队。

辽宁省首届优秀研究生导师和优秀研究生导师团队评。荚诮徊郊忧苛赡省研究生导师队伍建设,发挥优秀研究生导师和优秀研究生导师团队的示范引领作用。本次全省共评选出优秀研究生导师109人,优秀研究生导师团队53个。

学校将以此为契机,紧扣立德树人根本任务,不断探索、丰富研究生导师队伍建设的规律和经验,全面落实导师是研究生培养第一责任人的要求,充分发挥优秀研究生导师和优秀研究生导师团队示范引领作用,不断提升必盈贵宾会3003研究生培养质量。



撰稿:姜瑜 审核:孙光国 单位:研究生院

必盈贵宾会3003(大理)有限公司