亚搏全站手机客户端

会长蒙昌嘉一行走访调研眉山澳力鑫新材料有限公司

时间:2021-10-09 来源:本站 编辑:admin

10月8日,亚搏全站客户端官方会长蒙昌嘉、秘书长吕东琼一行赴眉山澳力鑫新材料有限公司调研(以下简称眉山澳力鑫),眉山澳力鑫总经理陈波、副总经理王化兵等陪同参观交流。

2.jpg

蒙昌嘉一行首先参观了ALC生产线,了解了眉山澳力鑫的ALC基本情况、生产情况、市场销售情况等。随后参观了PC长线台、固定模台、流水生产线,并就公司发展进行了座谈交流。

3.jpg

会上,陈波对公司发展情况进行了介绍。他谈到,澳力鑫是一家专业从事新型绿色环保建材产品生产制造的高新科技企业,拥有完备的技术服务体系、生产制造体系和产品体系,现已发展成精品骨料、预拌砂浆、装配式建筑PC构件、轻质隔墙板等10大类上百种产品系列,形成了“原材料—技术服务—生产制造—销售—运输—安装”的全产业链。

蒙昌嘉从行业发展现状、企业发展面临的困境、技术发展方向等方面做了分析交流。他表示,眉山澳力鑫拥有完备的生产制造体系,在加大内部管理的同时,还要提升产品质量。其次,要对市场进行充分的调研,研发具有自身优势的新产品,加强对产品进行宣传,更好地拓宽市场。今后,企业要积极地参与到亚搏全站客户端官方组织的活动中,与各会员单位学习交流,为行业发展建言献策。


 

 

 

亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方